Pigwa du Ried - Spécialité au coing - 250g x 1

 
8,00 
Lot : 1 unité(s)   Prix à l'unité : 8,00 €  
Au loup !
France - Bas-Rhin
5001
En stock
+

Conditionnement :250g

Ingrédients : Coing (50%), sucre de canne (50%)

Le parfum au coing de votre tasse !

Le pigwa est une spécialité polonaise. D'ailleurs, pour tout vous dire, pigwa veut dire coing en polonais... Il s'agit de coing tranché en fines lamelles et simplement cuit dans du sucre. On l'utilise traditionnellement pour sucrer et arômatiser le thé. Mais on peut aussi, par exemple, en mettre dans une infusion de callune, de sureau ou d'acacia. Imaginez le plaisir qu'il y a à terminer sa tasse par la note caractériqtique du coing ! Bon... à condition, toutefois de ne pas manger tout le pot d'un coup, à la petite cuillère, bien entendu ! Maîtrisez-vous aussi !

Les fruits sont récoltés à la main dans le Bas-Rhin. Il s'agit de petits coings de variété ancienne et très parfumés.


Illustration non contractuelle