Lettre du maraîcher s4

20/01/2020
par Equipe Riedoasis

Bonjour,

C'est sous un beau soleil de janvier que nous démarrons notre semaine par le montage d'une serre acquise d'occasion. Toute l'équipe est présente et nous avons le renfort d'une stagiaire (Laurie), d'une woofeuse présente à Riedoasis depuis la semaine dernière, Anne-Sophie et de Martial, un de nos anciens saisonniers.


Dans cette serre-tunnel de 18 m par 9 m seront installées de grandes tables qui nous serviront à faire nos semis de printemps.

Nous nous permettons aussi de partager ce lien vers un site de financement participatif, afin d'aider la ferme Durr à redémarrer. Merci à Christina Starck d'avoir lancé avec un ami cette collecte. Voici le lien : https://creditcooperatif.lepotcommun.fr/pot/2ue20v05

Merci d'avance pour votre générosité, nous souhaitons bon courage à l'équipe de la ferme Durr !

Voici ensuite la composition de vos paniers de cette semaine:

PP DP PF
Famille article Désignation AB lieu d'origine Unité
Légumes Chou frisé de Milan Riedoasis KG 0.5
Ail Riedoasis KG 0.2 0.2
Mesclun du Ried Riedoasis KG 0.2 0.2
Carotte Riedoasis KG 2 0.75
oignons jaunes Riedoasis KG 0.5 0.3
Pommes de terre Riedoasis KG 1.5
Chou de Pontoise Riedoasis KG 1
Fruits Bananes AB Équateur KG 1
Oranges pour jus AB Italie KG 1
Pommes France KG 1
Citron AB Italie KG 0.5
Bocaux épices et tout Pesto ail des ours 110 mL Riedoasis U 1
Pesto ail des ours 212 mL Riedoasis U 1