Avocats mini bacon 500 g

L'avocat Hass

C’est probablement la variété d’avocat la plus populaire au monde. Il a une peau rugueuse qui passe d’une teinte vert foncé au noir à maturité. Il se caractérise par une saveur douce et une texture beurrée idéale pour le guacamole.

 

L'avocat Bacon

Cet avocat a une peau lisse et, dans les pays à saisons, il  apparaît en automne-hiver. Son poids oscille entre 150 et 300 grammes.

Il se caractérise par sa peau verte intense et sa pulpe jaune. Il est très facile à peler et a une texture assez crémeuse.

Il se démarque également pour une autre raison : il contient moins de matières grasses que les autres avocats.

 

L'avocat Reed

Il se caractérise par sa forme plus ronde que les autres. Il est généralement récolté en été. Il peut peser jusqu’à 550 grammes. Sa pulpe est beurrée et a une saveur forte et agréable. Cependant, sa peau est épaisse et n’est pas toujours facile à peler, il est donc préférable d’attendre qu’il soit complètement mûr.

 

L'avocat Fuerte
Cet avocat est apprécié pour le fait que son noyau se détache facilement. Sa carapace est lisse et présente de petites taches.

Il a une forme de poire allongée et son poids varie entre 200 et 450 grammes. C’est l’une des variétés qui contient le moins de matières grasses, mais avec une forte contribution d’acide oléique. De plus, il a un goût de noisette.

Origine 
Espagne
Type d’agriculture 
Agriculture Biologique
Prix 
3,30 € (6,60 € / kg)