Très rafraîchissant à l'apéritif, à accommoder selon vos goûts (sel ou sel de céleri...)
👩🍳 Notre astuce cuisine : faites réduire 50 cL de jus de tomate dans une casserole avec un oignon revenu, quelques carottes en rondelles et du persil ciselé, pour créer votre propre sauce tomate à l'italienne !
À conserver au frais et à l'abri de la lumière même avant ouverture.
Sceau de choucroute crue à cuisiner, 1kg. La Choucrouterie Angsthelm cultive et transforme le chou à choucroute sur ses terres au cœur de l'Alsace, à Krautergersheim, "Capitale de la Choucroute".
Curcuma de haute qualité et à faible empreinte carbone !
• Récolte tardive pour une teneur concentrée en curcumine.
• Savoir-faire artisanal et à petite échelle pour une épice d'une qualité exceptionnelle.
• Transformé à la main, lavé à l'eau de pluie, séché dans des séchoirs solaires et éoliens.
• Transporté à la voile jusqu'en France métropolitaine, sans pétrole !
Le déodorant Fruit du Paradis, au parfum fruité et acidulé de grenade, est efficace, fabriqué à la main à Gerstheim, le tout avec une texture 100% plaisir !
Le déodorant Irrésistible, au parfum rond chaud envoûtant de patchouli et de lavande, est efficace, fabriqué à la main à Gerstheim, le tout avec une texture 100% plaisir !
Le déodorant Zeste de Fraîcheur, au parfum frais et vivifiant de citron et citron vert, est efficace, fabriqué à la main à Gerstheim, le tout avec une texture 100% plaisir !
Huile de Colza 100% bio et locale, conçue à Plobsheim par notre partenaire La Ferme de la Bannau.
Sa première pression à froid permet à l’huile d’être riche en oméga 3, 6 et 9 et en vitamine E.
Bouteille à nous retourner, nous la rendons au producteur.
Huile de Tournesol 100% bio et locale, conçue à Plobsheim par notre partenaire La Ferme de la Bannau.
Idéale pour la cuisson !
Première pression à froid.
C’est une huile qui détient plus de 80% d’acides gras insaturés : concrètement ça signifie qu’elle est bonne pour votre santé !
Elle est pleine de Vitamine E et d’Omega 9.
Bouteille à nous retourner, nous la rendons au producteur.
Huile de Tournesol 100% bio et locale, conçue à Boofzheim par l'huilerie LIENHART.
Idéale pour la cuisson !
Première pression à froid.
C’est une huile qui détient plus de 80% d’acides gras insaturés : concrètement ça signifie qu’elle est bonne pour votre santé !
Elle est pleine de Vitamine E et d’Omega 9.
Fruité et rafraîchissant ! Les douces notes de framboise s'équilibrent parfaitement avec la touche acidulée du citron vert. Ingrédients : eau filtré, thé vert Sencha*, sucre de canne blond*, culture de Kombucha*, jus de framboise* 1,5%, jus de citron vert 0,5%, arôme naturel de framboise* 0,05%. (*produits issus de l'agriculture biologique). Brassé à Strasbourg. Bouteille en verre de 33 cl non consignée.
Le kombucha original laisse transparaître les saveurs du thé sencha avec une légère point acidulée. Ingrédients : eau filtré, thé vert Sencha*, sucre de canne blond*, culture de Kombucha*. (*produits issus de l'agriculture biologique). Brassé à Strasbourg. Bouteille en verre de 33 cl non consignée.
Carottes bio d'Alsace fermentées et assaisonnées à la ciboulette. Légumes crus et non pasteurisés, riches en fibres et micro-nutriments. Prêts à consommer. Fabriqué au Labo Dumoulin à Bischwiller. Pot en verre 180g.
Choux rouges bio d’Alsace fermentés et assaisonnés avec des herbes de Provence. Légumes crus et non pasteurisés, riches en fibres et micro-organismes. Prêts à consommer. Fabriqué au Labo Dumoulin à Bischwiller. Pot en verre 180g.
Mélange de carottes et choux blancs bio d’Alsace, fermentés et assaisonnés au curry. Légumes crus et non pasteurisés, riches en fibres et micro-organismes. Prêts à consommer. Fabriqué au Labo Dumoulin à Bischwiller. Pot en verre 180g.
Revenir à l’essentiel, se libérer du superflu, consommer moins, ne plus se créer de besoins fictifs... Alexandre Leroux offre un témoignage inspirant et sincère pour une transition douce vers un monde sain et durable.
Notre Miel d'Acacia est produit sur les flancs du Kronthal entre Marlenheim et Wasselonne. Sa texture est liquide, son odeur est fleurie avec une intensité et une persistance moyenne. Sa saveur est fleurie avec des notes légèrement vanillées. Note miel d’acacia est suave avec un goût sucré élevé. Tous nos miels bénéficient du label "IGP" qui nous impose des normes strictes sur le plan qualitatif et sanitaire.
Notre Miel d'Acacia est produit sur les flancs du Kronthal entre Marlenheim et Wasselonne. Sa texture est liquide, son odeur est fleurie avec une intensité et une persistance moyenne. Sa saveur est fleurie avec des notes légèrement vanillées. Note miel d’acacia est suave avec un goût sucré élevé. Tous nos miels bénéficient du label "IGP" qui nous impose des normes strictes sur le plan qualitatif et sanitaire.
Notre Miel de Châtaignier qui est produit sur une massif de 140 ha à Albé présente une texture liquide, son odeur est boisée et chaude, rappelant le pain grillé avec une intensité élevée et une persistance soutenue. Sa saveur est boisée avec des notes grillées. Il présente une amertume forte en fin de bouche. Sa persistance est soutenue. Tous nos miels bénéficient du label "IGP" qui nous impose des normes strictes sur le plan qualitatif et sanitaire.
Notre Miel de Châtaignier qui est produit sur une massif de 140 ha à Albé présente une texture liquide, son odeur est boisée et chaude, rappelant le pain grillé avec une intensité élevée et une persistance soutenue. Sa saveur est boisée avec des notes grillées. Il présente une amertume forte en fin de bouche. Sa persistance est soutenue. Tous nos miels bénéficient du label "IGP" qui nous impose des normes strictes sur le plan qualitatif et sanitaire.
Notre Miel de Fleurs d'Obenheim a une saveur complexe, harmonieuse et présente une sucrosité forte. En bouche, vous y découvrirez la présence subtile de nectar de Tilleul et d'Erable. Tous nos miels bénéficient du label "IGP" qui nous impose des normes strictes sur le plan qualitatif et sanitaire.
Notre Miel de Fleurs d'Obenheim a une saveur complexe, harmonieuse et présente une sucrosité forte. En bouche, vous y découvrirez la présence subtile de nectar de Tilleul et d'Erable. Tous nos miels bénéficient du label "IGP" qui nous impose des normes strictes sur le plan qualitatif et sanitaire.
Farine de blé T80, farine de seigle T150, farine de maïs complète, farine d'avoine complète, farine de riz complète / graines de pavot, tournesol, lin brun et jaune, millet, courge, flocons d'avoine, levain naturel de blé, sel
farine de riz et de maïs, fécule de pomme de terre, psyllium, gomme de guar, sel, sucre, piment d'espelette, levain de riz et de petit épeautre, huile.
Depuis quatre siècles, le piment d’Espelette est cultivé au cœur du pays Basque. Bénéficiant d’une Appellation d’Origine Protégée (AOP) depuis 2000, il ne peut être cultivé que sur 10 communes autour de celle d’Espelette. Celui que nous vous proposons, évidemment bio, fruité au nez, aux saveurs de poivron et de tomate mûre et aux arômes typiques de pain grillé et de foin, apporte en bouche une délicieuse sensation de chaleur, un piquant progressif à l’intensité élégante.
Arbre d'amour et de fidélité, arbre de liberté ou arbre des fêtes de villages, le tilleul est chargé d'histoire. Récoltées en pleine floraison, ses fleurs odorantes libèrent une liqueur apaisante aux agréables notes miellées qui favorise un sommeil profond et récupérateur. Excellente comme tisane du soir !
Il est recommandé d'adopter un mode de vie sain et une alimentation variée et équilibrée pour profiter pleinement des vertus de cette infusion.
Consommation journalière conseillée : 3 tasses de 25 cl.
Ce site utilise des cookies techniques afin de vous proposer une navigation confortable. En naviguant sur le site vous acceptez l’utilisation de ces cookies.