Sceau de choucroute crue à cuisiner, 1kg. La Choucrouterie Angsthelm cultive et transforme le chou à choucroute sur ses terres au cœur de l'Alsace, à Krautergersheim, "Capitale de la Choucroute".
Le déodorant Fruit du Paradis, au parfum fruité et acidulé de grenade, est efficace, fabriqué à la main à Gerstheim, le tout avec une texture 100% plaisir !
Le déodorant Irrésistible, au parfum rond chaud envoûtant de patchouli et de lavande, est efficace, fabriqué à la main à Gerstheim, le tout avec une texture 100% plaisir !
Le déodorant Zeste de Fraîcheur, au parfum frais et vivifiant de citron et citron vert, est efficace, fabriqué à la main à Gerstheim, le tout avec une texture 100% plaisir !
Huile de Colza 100% bio et locale, conçue à Boofzheim par l'huilerie LIENHART.
Sa première pression à froid permet à l’huile d’être riche en oméga 3, 6 et 9 et en vitamine E.
Huile de Tournesol 100% bio et locale, conçue à Boofzheim par l'huilerie LIENHART.
Idéale pour la cuisson !
Première pression à froid.
C’est une huile qui détient plus de 80% d’acides gras insaturés : concrètement ça signifie qu’elle est bonne pour votre santé !
Elle est pleine de Vitamine E et d’Omega 9.
Fruité et rafraîchissant ! Les douces notes de framboise s'équilibrent parfaitement avec la touche acidulée du citron vert. Ingrédients : eau filtré, thé vert Sencha*, sucre de canne blond*, culture de Kombucha*, jus de framboise* 1,5%, jus de citron vert 0,5%, arôme naturel de framboise* 0,05%. (*produits issus de l'agriculture biologique). Brassé à Strasbourg. Bouteille en verre de 33 cl non consignée.
Le kombucha original laisse transparaître les saveurs du thé sencha avec une légère point acidulée. Ingrédients : eau filtré, thé vert Sencha*, sucre de canne blond*, culture de Kombucha*. (*produits issus de l'agriculture biologique). Brassé à Strasbourg. Bouteille en verre de 33 cl non consignée.
Carottes bio d'Alsace fermentées et assaisonnées à la ciboulette. Légumes crus et non pasteurisés, riches en fibres et micro-nutriments. Prêts à consommer. Fabriqué au Labo Dumoulin à Bischwiller. Pot en verre 180g.
Choux rouges bio d’Alsace fermentés et assaisonnés avec des herbes de Provence. Légumes crus et non pasteurisés, riches en fibres et micro-organismes. Prêts à consommer. Fabriqué au Labo Dumoulin à Bischwiller. Pot en verre 180g.
Mélange de carottes et choux blancs bio d’Alsace, fermentés et assaisonnés au curry. Légumes crus et non pasteurisés, riches en fibres et micro-organismes. Prêts à consommer. Fabriqué au Labo Dumoulin à Bischwiller. Pot en verre 180g.
Revenir à l’essentiel, se libérer du superflu, consommer moins, ne plus se créer de besoins fictifs... Alexandre Leroux offre un témoignage inspirant et sincère pour une transition douce vers un monde sain et durable.
Notre Miel de Châtaignier qui est produit sur une massif de 140 ha à Albé présente une texture liquide, son odeur est boisée et chaude, rappelant le pain grillé avec une intensité élevée et une persistance soutenue. Sa saveur est boisée avec des notes grillées. Il présente une amertume forte en fin de bouche. Sa persistance est soutenue. Tous nos miels bénéficient du label "IGP" qui nous impose des normes strictes sur le plan qualitatif et sanitaire.
Notre Miel de Châtaignier qui est produit sur une massif de 140 ha à Albé présente une texture liquide, son odeur est boisée et chaude, rappelant le pain grillé avec une intensité élevée et une persistance soutenue. Sa saveur est boisée avec des notes grillées. Il présente une amertume forte en fin de bouche. Sa persistance est soutenue. Tous nos miels bénéficient du label "IGP" qui nous impose des normes strictes sur le plan qualitatif et sanitaire.
Notre Miel de Fleurs d'Obenheim a une saveur complexe, harmonieuse et présente une sucrosité forte. En bouche, vous y découvrirez la présence subtile de nectar de Tilleul et d'Erable. Tous nos miels bénéficient du label "IGP" qui nous impose des normes strictes sur le plan qualitatif et sanitaire.
Notre Miel de Fleurs d'Obenheim a une saveur complexe, harmonieuse et présente une sucrosité forte. En bouche, vous y découvrirez la présence subtile de nectar de Tilleul et d'Erable. Tous nos miels bénéficient du label "IGP" qui nous impose des normes strictes sur le plan qualitatif et sanitaire.
Notre Miel de Fleurs de Gerstheim a une saveur complexe, harmonieuse et présente une sucrosité forte. Les deux essences dominantes qui le composent (sans être majoritaires) sont : l’érable et la ronce (muriers). Tous nos miels bénéficient du label "IGP" qui nous impose des normes strictes sur le plan qualitatif et sanitaire.
Notre Miel de Fleurs de Gerstheim a une saveur complexe, harmonieuse et présente une sucrosité forte. Les deux essences dominantes qui le composent (sans être majoritaires) sont : l’érable et la ronce (muriers). Tous nos miels bénéficient du label "IGP" qui nous impose des normes strictes sur le plan qualitatif et sanitaire.
Notre Miel de Fleurs de la Forêt du Ried, premier miel extrait au Printemps, a une texture liquide pouvant présenter à moyen terme une cristallisation fine, son odeur présente des arômes multiples dus à un mélange de nectars sans prédominance d'une origine botanique particulière ( il est composé entre-autres du nectar de plus 20 essences de fleurs de sous-bois) . Il a une saveur complexe, harmonieuse et présente une sucrosité forte. Tous nos miels bénéficient du label "IGP" qui nous impose des normes strictes sur le plan qualitatif et sanitaire.
Notre Miel de Fleurs de la Forêt du Ried, premier miel extrait au Printemps, a une texture liquide pouvant présenter à moyen terme une cristallisation fine, son odeur présente des arômes multiples dus à un mélange de nectars sans prédominance d'une origine botanique particulière ( il est composé entre-autres du nectar de plus 20 essences de fleurs de sous-bois) . Il a une saveur complexe, harmonieuse et présente une sucrosité forte. Tous nos miels bénéficient du label "IGP" qui nous impose des normes strictes sur le plan qualitatif et sanitaire.
La production de miel de sapin est très aléatoire en fonction des années. Elle dépend étroitement des conditions climatiques que permettent (ou pas) le développement de lachnide vert, le puceron du sapin blanc. Quand la population de pucerons est dense et que les conditions climatiques sont au rendez-vous, ceux-ci produisent un miellat qui est récolté par les abeilles. Nous récoltons notre miel de sapin au Hohwald, sur le domaine de la Ferme-Auberge du Lindenhof . Nos ruches se trouvent à 650 mètres d'altitude.
La production de miel de sapin est très aléatoire en fonction des années. Elle dépend étroitement des conditions climatiques que permettent (ou pas) le développement de lachnide vert, le puceron du sapin blanc. Quand la population de pucerons est dense et que les conditions climatiques sont au rendez-vous, ceux-ci produisent un miellat qui est récolté par les abeilles. Nous récoltons notre miel de sapin au Hohwald, sur le domaine de la Ferme-Auberge du Lindenhof . Nos ruches se trouvent à 650 mètres d'altitude.
Farine de blé T80, farine de seigle T150, farine de maïs complète, farine d'avoine complète, farine de riz complète / graines de pavot, tournesol, lin brun et jaune, millet, courge, flocons d'avoine, levain naturel de blé, sel
farine de riz et de châtaigne, fécule de pomme de terre, amidon de maïs, psyllium, gomme de guar, sel, sucre, levain de riz et de petit épeautre, huile.
Depuis quatre siècles, le piment d’Espelette est cultivé au cœur du pays Basque. Bénéficiant d’une Appellation d’Origine Protégée (AOP) depuis 2000, il ne peut être cultivé que sur 10 communes autour de celle d’Espelette. Celui que nous vous proposons, évidemment bio, fruité au nez, aux saveurs de poivron et de tomate mûre et aux arômes typiques de pain grillé et de foin, apporte en bouche une délicieuse sensation de chaleur, un piquant progressif à l’intensité élégante.
Les graines de sarrasin lorsqu’elles sont torréfiées développent des arômes très gourmands qui font le charme du sobacha, littéralement « thé de sarrasin ». Dépourvue de théine et sans gluten, cette boisson très populaire au Japon est appréciée pour sa texture douce et ses saveurs de noisette et de pain grillé.
L’infusion se déguste aussi bien chaude que froide et les graines peuvent être consommées après leur infusion.
Arbre d'amour et de fidélité, arbre de liberté ou arbre des fêtes de villages, le tilleul est chargé d'histoire. Récoltées en pleine floraison, ses fleurs odorantes libèrent une liqueur apaisante aux agréables notes miellées qui favorise un sommeil profond et récupérateur. Excellente comme tisane du soir !
Il est recommandé d'adopter un mode de vie sain et une alimentation variée et équilibrée pour profiter pleinement des vertus de cette infusion.
Consommation journalière conseillée : 3 tasses de 25 cl.
Ce site utilise des cookies techniques afin de vous proposer une navigation confortable. En naviguant sur le site vous acceptez l’utilisation de ces cookies.