Radis noir 500 g

 👩‍🍳 IDÉE DE RECETTE 🧑‍🍳  Gratin de radis noir et pomme de terre

 

  • Préchauffez le four 10 minutes à 200°C.
  • Épluchez les radis noirs et coupez-les en fines rondelles.
  • Émincez finement l'oignon.
  • Beurrez l'intérieur d'un grand plat.
  • Disposez au fond l'oignon haché, la moitié du gruyère râpé, puis les rondelles de radis noir.
  • Assaisonnez avec du sel, du poivre et de la muscade.
  • Dans un bol, mélangez énergiquement la crème semi-épaisse, le lait et l’œuf.
  • Versez cette préparation sur les couches de radis noir et couvrez avec le restant de fromage râpé.
  • Baissez le four à 180°C et enfournez le plat pendant 30 minutes.
Origine 
Alsace - France
Type d’agriculture 
Agriculture Biologique
Prix 
1,55 € (3,10 € / kg)